?

Log in

Из конспектов по гуманитарной соционике...

(Школа Виктора Гуленко)

Social capital

  • less than 10
Name:
Гуманитарная соционика
Birthdate:
15 May
Location:
External Services:
  • tormerys@livejournal.com
Меня зовут Юрий Стебельский. Социотип - Советчик (IR). Подтип - IE, креативный.
Родился и живу в Киеве. Много лет посещаю увлекательные обучающие семинары Виктора Владимировича Гуленко. Занимаюсь практической проверкой его предположений и догадок в области соционики.
Много путешествовал по ближнему зарубежью. Женился в тридцать лет. Жену выбирал долго и теперь радостно отдаю ей всю свою зарплату. Могу, пожалуй, похвалиться тем, что я один из немногих социоников, кто может уверенно судить о прекрасностях дуальных отношений, поскольку состою в дуальном браке.
Воспитывая двух сыновей применял с женой различные методики, ускоряющие развитие малышей. Приобрёл немало бесценного, экономящего немалые деньги и родительские нервы опыта в этом ремесле.

Кропотливо и упорно пытаюсь обучиться труднопостижимым тонкостям визуальной социодиагностики.
С удовольствием помогу любому человеку протестировать своих знакомых и коллег, родных и близких по присланным на мой электронный адрес фотографиям этих людей. Адрес - tormerus сабака voliacable.com
Человек должен прислать также свою фотографию и выполнить известные тестирующие задания "Лучше/хуже" и "Мои привычки". Подробности их выполнения есть на моей страничке. Это мне необходимо для личного социодиагностического опыта и для набора статматериала.
Анонимность гарантирую.
Убедительно советую и настоятельно рекомендую почаще посещать богатейший ресурс - сайт киевской научной школы гуманитарной соционики (ШГС) - http://socionics.kiev.ua/
Как показала жизнь, темы соционических исследований Школы гуманитарной соционики опережают в целом СНГ-шную соционическую мысль лет на десять-пятнадцать, в чём можно будет не раз убедиться.
Успехов!
знакомства, знаменитости, история, история оружия, мемуары, научно-популярные журналы, необычные люди, ножи, оружие, психология развития, развивающее воспитание, сводничество, собаки, собирательство досье, собирательство фотопортретов знаменитостей, социоанализ, социодиагностика, социодиагностика методом интервью, соционика

Social capital

  • less than 10

Statistics